- 2 oranges bio
- 100g de chocolat à cuire
- 50 G de sucre
- Eau
 ![]()  | 
| Les orangettes | 
![]()  | 
| Mettre les peaux d'orange dans l'eau et faire bouillir 5mn . Changer l'eau et refaire pareil 2 autres fois. | 
 
![]()  | 
| Faire des bandes 1/2 centimètre | 
![]()  | 
| Mettre les bandes dans un sirop (eau + sucre) et faire cuire 20mn à feu tres doux. Laisser refroidir dans la casserole | 
![]()  | 
| Poser les bandes sur une grille pour les faire sécher entre 12h et 24h | 
![]()  | 
| Faire fondre le chocolat avec le beurre et un peu d'eau au bain Marie | 
| Tremper les bandes dans le chocolat et laisser sécher. | 
Et là le plus dur c'est de na pas tout manger d'un coup ! ! ! !








Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit message ici ;-)