dimanche 3 février 2013

Glace à la neige


 Matériel :
-Un verre de lait
-Un peu de sucre
- Un peu de sirop
- De la neige fraiche et propre






Mettre un peu de sucre dans un verre de lait















     
Ajouter le sirop au gout de son choix


Ramasser de la neige fraiche et propre

                                                 Mettre la neige dans un bol




                     
                                                    Y ajouter le mélange lait/sucre /sirop



                         Bien mélanger et manger de suite.



  Bon j'avoue, c'est pas" génial génial" au goût, comme ça. Je pense que se doit être meilleur sans lait et juste avec du jus d'orange, cela ressemblera plus au granité que le prend l'été chez le marchand de glaces. C'est le mélange granité et lait qui donne un goût particulier. Donc à refaire au jus d'orange.

4 commentaires:

  1. Le concept est quand même extra !
    Mais chez nous la neige a fondu !!!
    Anne de "Choisis la Vie" et de "Avec 10 doigts"

    RépondreSupprimer
  2. Par, contre, ne jamais manger la neige jaune, JAMAIS ! :p

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit message ici ;-)