lundi 6 mai 2013

Chamallows guimauve maison





Ingrédients :
250g de sucre en poudre
6 feuilles de gélatine
Colorant alimentaire
3 blancs d'œufs
80ml d'eau
Sucre glace
Un peu d'huile



                                                     
                                                       Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide


Mettre le sure dans l'eau et faire chauffer 5mn pour faire un sirop


                                             

                                                                                                              
                                                                                                                    Monter les blancs en neige ferme








Mettre la gélatine et quelques goutes de colorant dans l'eau sucrée
 
                                   Bien bien mélanger les blancs avec le sirop de sucre



Mettre un papier sulfurisé dans un moule et le huiler


                                               Y mettre du sucre glace

                                                                                 
                                                              Verser la préparation dans le plat et laisser reposer au frigo
 Quand la preparation est bien prise mettre du sucre glace sur une planche....
                                                              
                                                                    Démouler le marshmallow et la couper en cubes




 
 
 
                                                                     
                                                                                          Bon appétit les gourmands ! ! ! ! !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message ici ;-)