lundi 11 novembre 2013

Oeufs en coquilles de pain


Ingrédients :
- Une baguette de pain
- Des œufs
- Des lardons





                                  Couper de grosse tranche de pain et retirer la mie




 
Dans une poêle, faire cuire les lardons, puis les égoutter sur du Sopalin.
 
 
                                                              Mettre les pains dans la poêle.


 
Casser un œufs dans un ramequin et le vider délicatement dans le pain



                                  Appuyer un petit moment sur le pain pour éviter que le blanc de l'œuf coule
 
 
 
 
                          Ajouter une cuillère de lardons par dessus. Laisser cuire une petite minute


                                       
                                                                                   Retourner pour faire cuire l'autre côté 
 
 
 
 

                                                            Servez avec une petite salade


Et quand on ouvre Mmmmmmm ! ! ! !  Miam ! ! ! !
 
 
 
  Et bon appétit bien sur ;-)

2 commentaires:

  1. humm je vais tester merci :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est super bon, on fait ça souvent quand on ne sait pas quoi manger. Avec des épinards c'est Mmmmmmm ;-)

      Supprimer

Laissez moi un petit message ici ;-)