- 200g de chocolat à cuire
- 9 œufs ( 6 pour la mousse et 3 pour la génoise )
- 75g de farine
- 75g de sucre
- 1/3 de sachet de levure
Pour commencer il faut faire la mousse au chocolat que nous avons déjà fait : ICI
Et maintenant que la mousse prend tranquillement au frigo, il faut faire la génoise.
Séparer les blancs des jaunes de 3 œufs
Mélanger les jaunes avec le sucre, puis avec la farine et la levure
Monter les blancs en neige et les ajouter à la pâte délicatement.
Etaler la génoise sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four 7mn.
Décoller la genoise délicatement et la roulant sur du papier cuisson ( ou un torchon humide )
Quand la mousse à bien "pris" étalez-en une partie sur la génoise
Répartissez le reste de mousse sur la buche
A l'aide d'une fourchette, faire des dessins sur la buche.
La mettre au frigo jusqu'au moment de la servir.
Juste avant de la servir, lui mettre des décorations et du sucre glace pour faire la neige.
.....et bon appétit bien- sur :-)
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