mercredi 6 avril 2016

Bouchées à la reine aux pommes



 
 
Un bon p'tit dessert facile et rapide.
 
 
 
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Du sucre
- Des pommes
- De la pâte à tartiner ( pour la déco. Bon OK aussi pour le goût ;-)    )
 
 

Étaler la pâte feuilletée et à l'aide d'un verre, faire des ronds dessus




                                                 retirer l'excès de pâte




                                                                        Sucrer les ronds


                                            Avec un verre plus petit faire une marque sue la moitié des ronds









Poser un rond marqué d'un rond, sur un rond vide
 
 
 
 
                   Avec les doigts, souder les deux ronds en appuyant légèrement tout au tour






                                        Mettre au four environs 20mn en surveillant bien la cuisson









Petit à petit la pâte gonfle, gonfle, gonfle........
 
 
 
 

Pendant que la pâte cuit, on en profite pour faire la compote. Donc tout simple, on coupe les pommes en morceaux et on les met à cuire avec un peu de sucre.
 
 
 
 
 
 


Quand la pâte est cuite, couper les petits chapeaux



Et au moment de servir, remplir avec la compote...


                                                         remettre les chapeaux.....




Et pour les gourmands ajouter un peu de pâte à tartiner mais aussi parce que c'est bonnnnn
 
 


 
Et bon appétit bien-sûr
 


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message ici ;-)